Werden Sie Mitglied vom Kunstverein Biel!

Art der Mitgliedschaft

Einzelmitglied (65CHF/Jahr)
Paarmitglieder (100CHF/Jahr)
Jugend unter 31 (30CHF/Jahr)
Firma/Kollektivmitglied (210CHF/Jahr)
Gönner (auf Anfrage)

Ihre Vorteile als Mitglied

Als Mitglied des Kunstvereins Biel

• können Sie an der Aktion Miete Kunstwerke namhafter Kunstschaffenden mieten und mit nach Hause nehmen (mit Kaufoption je nach Werk)
  • profitieren Sie vom Gratiseintritt ins Kunsthaus Pasquart und die Kunsthalle Bern
  • erhalten Sie 10%-Ermässigung auf die hauseigenen Publikationen des Kunsthaus Pasquart
  • und natürlich werden Sie fortlaufend über unsere Aktivitäten informiert
  • profitieren Sie auch von einem ermässigten Abopreis des Kunstbulletins> www.kunstbulletin.ch

…         und als regionale*r Kunstschaffende*r

• können Sie am Atelier Weekend;
  • können Sie an der Ausschreibung der Jahressausstellung;
  • können Sie an der Ausschreibung des Prix Kunstverein und (unter 40) an der Ausschreibung für den Prix Anderfuhren teilnehmen

Nähere Informationen finden Sie auch auf unserer Internetseite www.kunstverein-biel.ch

Adressänderung mitteilen

Bitten geben Sie uns Ihre Adressänderung via info@kunstverein-biel.ch, telefonisch oder brieflich bekannt.

Austritt

Der Austritt aus dem Verein kann jederzeit schriftlich beim Sekretariat erklärt werden.
Bitte beachten Sie: Ihre Austrittserklärung entbindet Sie nicht von der Zahlung des Mitgliederbeitrages für das laufende Vereinsjahr.
Sie können uns Ihre Kündigung via info@kunstverein-biel.ch oder brieflich bekanntgeben.