Werden Sie jetzt Mitglied!

Art der Mitgliedschaft

Einzelmitglied (65CHF/Jahr)
Paarmitglieder (100CHF/Jahr)
Lernende, Studierende, Kunstschaffende (30CHF/Jahr)
Firma/Kollektivmitglied (210CHF/Jahr)
Gönner (auf Anfrage)

Bitte hier die Telefonnummer einfügen. Wir benützen die Information nur für interne Zwecke.

Ihre Vorteile als Mitglied

Nähere Informationen finden Sie auch auf unserer Internetseite www.kunstverein-biel.ch

Füllen Sie bitte allmit * gekennzeichneten Felder aus.

Mitgliederbeitrag überweisen

Der Mitgliederbeitrag wird auf das Postkonto 25-6679-9 überwiesen. Als Mitglied erhalten Sie Anfang des Jahres einen Einzahlungsschein oder bei einer Neuanmeldung nach dem Eingang Ihrer Anmeldung über diese Seite.

Adressänderung mitteilen

Bitten geben Sie uns Ihre Adressänderung via info@kunstverein-biel.ch, telefonisch oder brieflich bekannt.

Austritt

Der Austritt aus dem Verein kann jederzeit schriftlich beim Sekretariat erklärt werden.
Bitte beachten Sie: Ihre Austrittserklärung entbindet Sie nicht von der Zahlung des Mitgliederbeitrages für das laufende Vereinsjahr.
Sie können uns Ihre Kündigung via info@kunstverein-biel.ch oder brieflich bekanntgeben.