Werden Sie Mitglied vom Kunstverein Biel!

Art der Mitgliedschaft

Einzelmitglied (65CHF/Jahr)
Paarmitglieder (100CHF/Jahr)
Lernende, Studierende, Kunstschaffende (30CHF/Jahr)
Firma/Kollektivmitglied (210CHF/Jahr)
Gönner (auf Anfrage)

Ihre Vorteile als Mitglied

Als Mitglied des Kunstvereins Biel

• können Sie an der Aktion Miete Kunstwerke namhafter Kunstschaffenden mieten und mit nach Hause nehmen (mit Kaufoption je nach Werk)
  • profitieren Sie vom Gratiseintritt ins Kunsthaus Pasquart und die Kunsthalle Bern
  • erhalten Sie 10%-Ermässigung auf die hauseigenen Publikationen des Kunsthaus Pasquart
  • und natürlich werden Sie fortlaufend über unsere Aktivitäten informiert
  • profitieren Sie auch von einem ermässigten Abopreis des Kunstbulletins> www.kunstbulletin.ch

…         und als regionale*r Kunstschaffende*r

• können Sie am Atelier Weekend;
  • können Sie an der Ausschreibung der Jahressausstellung;
  • können Sie an der Ausschreibung des Prix Kunstverein und (unter 40) an der Ausschreibung für den Prix Anderfuhren teilnehmen

Nähere Informationen finden Sie auch auf unserer Internetseite www.kunstverein-biel.ch

Mitgliederbeitrag überweisen

Der Mitgliederbeitrag wird auf das Postkonto 25-6679-9 überwiesen. Als Mitglied erhalten Sie Anfang des Jahres einen Einzahlungsschein oder bei einer Neuanmeldung nach dem Eingang Ihrer Anmeldung über diese Seite.

Adressänderung mitteilen

Bitten geben Sie uns Ihre Adressänderung via info@kunstverein-biel.ch, telefonisch oder brieflich bekannt.

Austritt

Der Austritt aus dem Verein kann jederzeit schriftlich beim Sekretariat erklärt werden.
Bitte beachten Sie: Ihre Austrittserklärung entbindet Sie nicht von der Zahlung des Mitgliederbeitrages für das laufende Vereinsjahr.
Sie können uns Ihre Kündigung via info@kunstverein-biel.ch oder brieflich bekanntgeben.