Mitgliedschaft verschenken

Verschenken Sie einen Gutschein für eine Jahresmitgliedschaft an Ihre Liebsten, Eltern, Freunde oder Kollegen?

Eine originelle Idee um Kunst und Kunstschaffende zu unterstützen und zu entdecken!

Kunstverein Biel/Bienne Mitglieder haben viele Vorteile:

Folgende Mitgliederbeiträge können Sie an beliebige Person offerieren:

• Einzelmitglied CHF 65
  • Paarmitglieder CHF 100
  • Lernende, Studierende, Kunstschaffende CHF 30

Schreiben Sie bitte direkt ans Sekretariat: info@kunstverein-biel.ch und geben Sie uns alle nötige Angaben (Name, Vorname, Adresse, Mail, Telefon – nur für interne Zwecke-). Sobald Sie die Mitgliederschaft auf unser Bankkonto 25-6679-9 , Postfinance IBAN CH23 0900 0000 2500 6679 9 überwiesen haben. Im Anschluss haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Wir verschicken die Mitgliedskarte in einem schönem Couvert an die beschenkte Person. Mit einem Gruss von Ihnen.
  2. Die Mitgliederkarte wird direkt an Sie verschickt und Sie übergeben das schönen Geschenk.

Bitte geben Sie an, was Sie wünschen.

Jedes neue Mitglied erhält automatisch im folgenden Jahr einen Einzahlungsschein, um die Mitgliedschaft zu erneuern.

Atelier Gemeinschaft Gurzelen