Atelier Weekend 2018

Der Kunstverein Biel hat das Vergnügen, die fünfte Edition des Atelier Weekends zu verkünden. Diese wird am Wochenende des 10. und 11. März 2018 in Nidau und Ipsach stattfinden.

Was ist das Atelier Weekend? Der Kunstverein lädt jährlich die in einem bestimmten Quartier arbeitenden Kunstschaffenden ein, ihr Atelier während einem Wochenende dem Publikum zu öffnen. Ziel ist es, den Besuchern das „versteckte“ Universum der KünstlerInnen zu offenbaren, ihnen die Arbeitsutensilien und –Methoden zu zeigen, sowie in einem gemütlichen Rahmen ins Gespräch zu kommen. Die am Atelier Weekend entstehenden Begegnungen und Diskussionen werden sowohl seitens der Kunstschaffenden als auch von den Besuchern sehr geschätzt.

Programm 2018

An der diesjährigen Ausgabe vom Atelier Weekend nehmen folgende Kunst- und Kulturschaffenden teil:

Hans Jörg Bachmann

Sabine Burger