Der Kunstverein Biel hat das Vergnügen, die sechste Edition des Atelier Weekends bekannt zu geben!

Am 21. und 22. März können Besucher das kreative Universum der Bieler Kunstschaffenden im Museums Quartier entdecken: Spannende Gespräche, gemütliche Begegnungen und ein besseres Kennenlernen.
Interessierte Kunstschaffende mit einem Atelier im Bieler Museums Quartier oder in der Nähe, können an der Veranstaltung Atelier Weekend 2020 teilnehmen.

Was ist das Atelier Weekend?

Der Kunstverein lädt jährlich die in einem bestimmten Quartier arbeitende Kunstschaffende ein, ihr Atelier für ein Wochenende Besuchern zu öffnen.Ziel ist es, interessierten Besucher*innen einen Einblick in das persönliche Universum, der Künstler*innen zu geben.Die Veranstaltung erlaubt ein besseres Kennenlernen der Visionen, Arbeitsutensilien und Methoden.
Sowohl seitens der Kunstschaffenden wie auch der Besucher,
werden diese Begegnungen sehr geschätzt.

Wie kann ich teilnehmen?

Interessierte KünstlerInnen werden gebeten, sich bis zum 1. Dezember 2019, beim Kunstverein zu melden. Es ist wichtig, dabei die genaue Adresse Ihres Ateliers, sowie Ihre Kontaktdaten (Email und Telefonnummer) mitzuteilen. Portfolios sind auch sehr willkommen.

Daten Atelier Weekend 2020 im Museumsquartier

Samstag 21. März 15h – 19h

Sonntag 22. März 14h – 18h

Der Kunstverein Biel sieht vor, folgendes zu organisieren: eine Führung, Musik, einen Brunch etc.

Der Kunstverein kann leider nicht garantieren, dass alle Kunstschaffenden teilnehmen können.

Anmeldung bis zum 18. Dezember 2019: info@kunstverein-biel.ch / 032 323 40 12

Pfister